Контакты

Уважаемые посетители сайта, если Вы хотите связаться со мной, то это можно сделать через контакты, расположенные ниже.  Я всегда буду рад ответить на все Ваши вопросы, отзывы и пожелания.

Электронная почта — admin@zdorovie-muzhchiny.ru

ВКонтакте                    — http://vk.com/id155350759

Facebook                       — https://www.facebook.com/sergey.aydinov

Twitter                            — https://twitter.com/AAzimov7

С уважением, администратор сайта Сергей Айдинов

9 комментариев к записи “Контакты”

  1. Татьяна:

    Я новичок в скандинавской ходьбе, но меня очень заинтересовала ваша статья. Подскажите некоторые адреса магазинов в москве для покупки палок. Можно ли во время тренировок или параллельно с ними голодать или принимать сибутрамин( для более быстрого снижения массы тела?) . С уважением Татьяна.

  2. Татьяна, благодарю за комментарий. Почитайте, пожалуйста, на сайте все статьи, посвященные скандинавской ходьбе. Их семь. Особенно обратите внимание на статью «Скандинавская ходьба и потеря веса». Во время тренировок не следует голодать и принимать таблетки для похудения. Если Вы хотите естественным образом похудеть, забудьте о «чудо-таблетках» и серьезно займитесь другими естественными методами похудения, в том числе и скандинавской ходьбой. А адрес интернет-магазина я Вам вышлю на email.

  3. Татьяна:

    Здравствуйте, я хотела спросить, в какую сторону лучше размер палок выбирать, если он не совпадает, в меньшую или большую (учитывая что у моей мамы хондроз и небольшой сколиоз а у меня кифоз). Пришлите пожалуйста адреса магазинов и если знаете адрес, где можно отрезать палку. Мне отдали палки, но они длинные, я обращалась на один сайт, а там отрезают только те палки, которые продают они сами.
    Спасибо!

  4. Здравствуйте, Татьяна! Расчет длины палок зависит от степени физической подготовленности ходока. Пожилым людям или людям с не очень высокими физическими данными необходимо умножить свой рост (в сантиметрах) на коэффициент 0,66, для физически подготовленных – рост х 0,68, для спортсменов – рост х 0,7. Палки для ходьбы, выпускаемые промышленностью, имеют размеры с шагом в 5 см. Поэтому полученный результат затем надо округлить вверх или вниз до ближайших 5 см (в диапазоне ± 5см). Еще раз выделяю — «до ближайших». Например, если ваш рост составляет 175 см х 0,68 = 119 см, выберите палки длиной 120 см. Другой пример: рост 172 см х 0,68 = 117 см, выбираем палки длиной 115 см. Необходимо иметь в виду, что, чем выше длина палок, тем больше нагрузка на определенные мышцы тела.
    По поводу того, где можно отрезать палки. Честно говоря, Татьяна, не знаю. Обычно это делают в магазинах, где их продают. Но не всегда. Судя по IP-адресу Вы из Москвы. Поэтому попробуйте обратиться в Школу скандинавской ходьбы Насти Полетаевой. Может они помогут Вам. В Интернете Вы найдете их адрес. Там, кстати, можно пройти и обучение ходьбе с палками. В принципе отрезать палки можно и самим. Это не сложно сделать. Если у Вас кто-то может взяться за это, то я могу написать как это сделать. Успеха и здоровья Вам и Вашей маме.

  5. Татьяна:

    Спасибо!

  6. Татьяна:

    Здравствуйте еще раз, скажите как самим отрезать палку, можно ли, если шип не съемный?

  7. Добрый день, Татьяна! Я пришлю Вам на e-mail.

  8. вербицкая татьяна николаевна:

    Добрый день!У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ АКТИВИРОВАТЬ КНИГУ «Руководство по скандинавской ходьбе.Помогите пожалуйста.

  9. Добрый вечер, Татьяна Николаевна! Загляните, пожалуйста, в свою электронную почту. Я выслал вам два письма с подробной инструкцией. Если что-то не получится, пишите на мой e-mail. Он есть в разделе «Контакты». Жду.

Пожалуйста, оставьте Ваш комментарий. Спасибо!

Return to Top ▲Return to Top ▲