Применение препарата Налтрексон-имплант

Налтрексон-имплант является наркоблакатором опиатов и используется в лечении наркотической или алкогольной зависимости. Это наиболее известный и популярный препарат, используемый в России для лечения героиновой наркомании. Из года в год от алкоголизма и наркомании умирают сотни тысяч людей. Такие страшные цифры статистики говорят о том, что проблема очень серьезная и требует немедленных мер. Многочисленный опыт наркологов и психиатров говорит о сложном избавлении от таких пагубных привычек, как пристрастие к наркотикам и алкоголю. Мало кому удалось самостоятельно избавиться от этой болезни. Не у всех есть огромная сила воли. Поэтому таким людям требуется помощь близких, друзей и медиков. Такие современные препараты, как налтрексон, являются очень эффективными в лечении. Поэтому терять надежду нельзя. Выгодно купить налтрексон-имплант можно в интернет-магазине компании " IMPORT-MED". Контактный номер: +7 (965) 302-43-23.

Препарат считается эффективным, поскольку позволяет больному справляться не только с физической тягой к наркотику, но и с психологической. Капсулу налтрексона вшивают, что обеспечивает ее более длительное воздействие на организм. Причем данный препарат не вызывает привыкания. Налтрексон имеет невысокую стоимость. Поэтому он доступен пациентам с разным уровнем достатка. Этот современный препарат прошел испытание временем и одобрен не только специалистами, но и больными. Налтрексон производят также и в таблетках. Но вшивание данного препарата является более эффективным, так как лекарство можно забыть выпить. Если вы желаете обеспечить гарантию от срыва на все сто процентов, то можно не только вшить имплант, но и пить лекарство в таблетках. Врач всегда подходит к лечению пациента индивидуально. Подбирается дозировка налтрексона, а также время его воздействия на организм пациента. Дл начала проводится тест на наличие в крови наркотика, пациент тщательно проходит осмотр врачом. Как правило, налтрексон-имплант подшивается только после осуществления курса детоксикации. Лучше все процедуры проводить в клинике. Так будет надежнее, поскольку пациент может передумать и отказаться от лечения. Но при необходимости и соблюдении определенных мер подшивку от наркотиков можно сделать специалистом в домашней обстановке.

Как и у любого лекарственного препарата у налтрексона также имеются свои противопоказания. Его не назначают беременным и кормящим, при нарушении функции печени и почек, при остром гепатите и печеночной недостаточности. Налтрексон не используют при его непереносимости и при положительном показании результатов мочи на присутствие опиатов.



Return to Top ▲Return to Top ▲