Трибулус – для настоящих мужчин возраст не имеет значения

Принято считать, что женщины в значительно степени подвержены влиянию гормонов, а мужчины пользуются исключительно логическим мышлением. На самом деле гормональный фон напрямую влияет на поведение, принятие решений и достижение жизненных целей человеком независимо от пола. В мужском организме ключевым фактором является концентрация половых гормонов – андрогенов. Половые железы синтезируют тестостерон, который участвует в большом количестве жизненно важных процессов. Он не только влияет на физическое и психоэмоциональное самочувствие, но и в какой-то мере дает смысл жизни.

Трибулус (Якорцы стелющиеся)

В молодом возрасте объем выработки тестостерона просто зашкаливает. Это позволяет юношам быстро набирать мышечную массу, возбуждает непреодолимую тягу к противоположному полу, открывает будущее, полное перспектив и жизненных стремлений. Этот гормональный «взрыв» нужен для нормального формирования мужского организма. Но уже к 35-40 годам синтез тестостерона резко снижается. Особенно это заметно у людей, которые ведут малоподвижный образ жизни, не занимаются силовыми видами спорта и не проявляют должной активности в интимной сфере. Это может вызвать кризис среднего возраста, который проявляется в утрате целей, устремлений и мотивации к действию. Резко снижается половая активность, падают физические показатели, могут возникать и развиваться различные патологии. Главная задача в этот период – нормализовать гормональный фон.

Гормональная терапия: натуральная или синтетическая?

Для выхода из состояния апатии и депрессии могут использоваться синтетические или натуральные средства. Первые дают более быстрый результат, но угнетают собственную, и без того слабую, выработку андрогенов. Это вызывает сильное привыкание, а их отмена может загнать организм в еще большую яму. Натуральные средства стимулируют собственный синтез тестостерона в организме. Они в какой-то мере помогают половым железам обрести вторую молодость. Одним из общепризнанных лидеров натуральных андрогенных стимуляторов является экстракт трибулуса (стелющихся якорцев).

Трибулус Экстракт

Это эффективный и безопасный фитопрепарат, не вызывающий привыкания.

Механизм воздействия на организм

В вытяжке якорцев содержится большое количество протодиосцина и протограциллина. Это специфические сапонины с выраженным стимулирующим действием. Они посылают сигнал в мозжечок на активизацию выработки регуляторных гормонов. Те в свою очередь стимулируют половые железы и вызывают естественный гормональный всплеск. Эта схема восстанавливающей терапии считается наиболее безопасной, так как она просто усиливает природные процессы в мужском организме. В рекомендованных дозировках и с соблюдением периодических перерывов принимать экстракт можно до тех пор, пока гормональный баланс не будет восстановлен в полной мере.

Какая ценность трибулуса для организма

Эффект от приема экстракта проявляется в:

  • улучшении психоэмоционального состояния, устранении апатии и депрессии,
  • стремлении побеждать и достигать новых жизненных вершин,
  • всплеске активности в интимной сфере,
  • решении репродуктивных проблем,
  • повышении физических показателей и росте мышечной массы,
  • ускорении обновления тканей и омоложении организма. Это популярное «мужское» растение также помогает улучшить состояние сердечно-сосудистой системы, избавиться от патологий желудочно-кишечного тракта, купировать воспалительные процессы в тканях.

    Только оригинальный экстракт

    фито-аптека Русские Корни Гормональная сфера – крайне тонкий и чувствительный механизм в мужском организме. Неосторожные действия могут привести к еще более серьезным сбоям. Большую опасность представляют некачественные и поддельные фитопрепараты, свойства которых могут быть диаметрально противоположными заявленным. Экстракт трибулуса – сильнодействующее средство, поэтому покупать его следует только у проверенных продавцов.

    Заготовкой и реализацией «мужской» травы занимается компания «Русские корни». Она принадлежит к числу наиболее надежных продавцов лекарственных растений на территории России. Оригинальность каждого продукта подтверждена сертификатом качества, который выдается независимой лабораторией после тщательного исследования его свойств. Покупая трибулус в одной из фито-аптек «Русские корни» или на сайте на странице https://magazintrav.ru/tribulus_ekstrakt одноименного интернет-магазина, можно быть уверенным в его положительном воздействии на гормональную систему. Не смотрите на возраст, следите за самочувствием. Сделайте так, чтобы молодость была не только в душе!

    Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - https://magazintrav.ru/



Return to Top ▲Return to Top ▲